Полтора месяца назад мы сели с командой кураторов и стали думать, что делать.

Мы всегда на острие 💣 Помогаем в формате горячей линии, организуем благотворительный курс для врачей, берём огромное количество часов консультаций во вред себе, но на пользу людям. Потому что так надо. Потому что много лет назад каждый из нас сделал выбор в пользу того, кем ему быть.


🤷 Что сейчас людям нужнее? Первая версия — курс по визуализации. Он у нас шикарный, доказательный. Но… у меня это все вызывает сейчас внутренний протест. Уж слишком много расплодилось всех этих «волшебных» методов в угоду тем, кто не хочет ничего не делать в своей жизни, стараться, трудиться… Я всегда говорю — мечты сбываются, если оторвать попу от дивана 😡 Одними вздохами в пространство тут не отделаешься.
Но если не он, то что? Где сейчас больше всего переживаний людей сконцентрировано? Ответ пришел сам: посыпались увольнения, нанимать сотрудников компании стали неохотно…

Я поняла: нужен НОВЫЙ «Кем быть»! Потому что будущее мира сейчас зависит от людей, которые знают, чего они хотят, а не просто жуют информационную жвачку из разных СМИ. Кризис — всегда время возможностей, вот и сейчас такое время, время сделать выбор.

О чем курс?
📍Как найти работу своей мечты, чтобы получать удовольствие каждый день
📍Как выйти из декрета, даже если очень страшно, и быстро адаптироваться
📍Как определиться с профессией после школы и уберечься от ошибок
📍Как победить лень, страхи и сомнения, связанные с самореализацией
📍Как свои увлечения превратить в заработок
📍Как построить успешную карьеру в профессии
📍Как перестать откладывать все на потом и начать действовать
📍Как вылезти из состояния «я ничего не хочу»
📍Как найти своё призвание и полюбить жизнь

В этот раз у нас такой состав экспертов, который даст ответ на все вопросы. Удивительно, но даже как «войти в IT», не выкинув денег на бесполезные курсы расскажем 😈 Подробно на нашем новом, красивом сайте: https://larangsovet.ru/kurs-kem-bit

Откуда у меня силы? Я каждый день, поднимая себя от кровати ищу мотивацию в конкретном дне. Так хочется… чтобы кто-то взял и решил все проблемы и заботы за меня, но разве это будет интересно?

Ведь я, человек разумный, и я не хочу сидеть в болоте, я выбираю жить и идти вперёд! 🐸 А вы? Остаетесь обрастать водорослями или будете действовать?