Мне кажется, отличный пост для Рождества.

Самая интересная тема для моих читателей сейчас - Малыш. Давайте начну постепенно рассказывать.

  • имя, пол, дата рождения, место и кто его био родня. Это мальчик. И для вас предлагаю ближайшее время его будут звать Малыш Пока не пройдут суды и мы не получим все документы по усыновлению больше информации мы решили не давать с целью безопасности. Из-за новогодних праздников все немного затянулось, но надеемся, что суды будут гуманны и назначат заседание сразу после. Я знаю, что многие вообще не усыновляют и прекрасно живут под опекой, но это не наш путь. Так что пока для вас - мальчик Малыш почти двух месяцев от роду.
  • почему мы не поехали в Африку спрашивают меня по 100 раз в день. Ответ прост) потому что билеты на февраль. Почему все ждали что это сейчас. Как быть с Малышом во время поездки решили. Вам, любимые читатели, не понравится как не один из возможных вариантов для поездки которую старшие дети ждали много лет. Чтобы мы не выбрали, найдутся осуждающие. Но мы переживём ваш гнев)) думаю о том, что мы решили вряд ли кто-то догадается) такой вот неожиданный вариант.

Мы пока живем в режиме всеобщей адаптации. Это так чудно когда ждал, мечтал, потерял надежду и вот оно чудо!

Наедаем щеки, носим на руках по 18 часов в сутки. Формируем привязанность. Просто ощущение что ты в облаке счастья.

Но есть и дела, работа, продажа курсов, клиенты и много чего ещё поэтому с облака иногда спускаемся.

Я уже начала писать посты про наш путь в рубрику #дневникпростомамыlarangsovet Если вам будет интересно, буду рассказывать.