Два вопроса лидеры под постом про отдых: не стыдно ли нам без Глаши и как же школа?

Стабильность это хорошо. Раньше спрашивали где Маша и не стыдно ли прогуливать школу))

 

Ответ краткий - не стыдно

Маша работает; у Глаши университет. Там точно две недели прогулять сложно. Школа, как я уже десяток раз отвечала, стоит на месте) все с ней хорошо. Кстати, мы вот на карантине дома сидели и тоже прогуливали и не было вопросов.

У нас неделя каникул сейчас и ещё одну захватим) Тепло и море точно полезнее всем нам сейчас.

Степе взяли прописи для почерка, больше ничего. Он много работал во время болезни и карантина, все сдал и подтянул. В триместре пять пятёрок, остальные четвёрки и справедливо сказал, что сейчас надо отдохнуть.

Мои читатели знают мою позицию - мои дети для любви, а не для школы. Мы прогуливали и будем прогуливать всегда, когда поездка нужна нашей семье.

В 95% случаев это каникулы (благо они у нас каждую 6 неделю) А если нет, то и ладно. Причина этого на делать одна - если ребёнок не хочет. Но обычно это после 17 лет.

Вот Глаша сказала, что Сингапур бы ее больше огорчил, а Тай она не любит. Я никого не агитирую, ваши дети - ваша жизнь, но мои всегда могли и могут нагнать неделю. По большому счету педагоги же говорят, что 11 лет школы можно пройти за 5, и не особо торопясь. А за неделю не происходит вообще ничего нового.

И да) когда меня в сториз спросили разрешила бы ребёнку день прогулять, если очень хочет побыть с мамой - ответ да!

У моих всегда есть право одного выходного в пять недель. Потому - дети тоже люди! Вот он секрет)) Почему взрослые могут устать и даже обмануть, что заболели, а дети нет? Я против вранья, поэтому мои просто знают о своём праве.
Впереди у всей семьи полгода очень напряжённой работы и больших свершений, и нам просто нужны эти дни в тишине, вот и все.