Давно у нас с вами не было рубрики #разбормультикаlarangsovet Сегодня поговорим про Новый год.

В этом году радостей в виде ярких и интересных новогодних премьер у нас, похоже, не ожидается. Создателям нужны полные кинотеатры, а не «малые экраны» планшетов и телевизоров. Но нас может спасти онлайн-кинотеатры, где есть множество прекрасных подборок по различным тематикам, и конечно – к Новому Году.

Что выходило интересного за не такие далёкие года?

Мой победитель - «Гринч». Ну прекрасное же совершенно творение. Для понимания полезной сути хорошо пойдёт у детей с 6ти лет. Милый интроверт Гринч, который позеленел от отсутствия любви в его жизни.

А если серьезно мультик не столько про Рождество и Новый год, сколько про то, как нам важно быть любимыми и понятыми. Как необходим нам социум.

В этом году, думаю, это стало ближе и понятнее каждому. И если в прошлые годы все больше людей хотели быть в одиночестве, эдакий «Один дома с фрилансом», то в этом как по опросам, так и по наблюдениям, подтвердилось насколько для человека важно быть в социуме, иметь эмпатичный контакт.

Гринч о том, что новогодние праздники — это время, когда все мы открыты чудесам и они непременно с нами случатся! Смотрите с детьми и обязательно обсуждайте увиденное.